请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中华诗词在线网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

请问

管理员

张树英|九龙山叟 发表于 2020-9-7 18:15
论坛主页左上方有个:收藏本站,说明 Ctrl+D 键添加到收藏夹  操作了不下10次,一点动静都没有。 ...

我刚才专门用了360浏览器,放到网页最上面搜索栏,一会就显示了呀,收藏在左上方Ctrl+D 键添加到收藏夹 的地方。可以收藏呀。然后到右手最上方找收藏夹水波纹模样的地方,点开,鼠标放在收藏处,就滑出来了。我平时不用360,太慢o(* ̄︶ ̄*)o

论坛元老

最佳新人活跃会员

张树英|九龙山叟 发表于 2020-9-7 18:12
多谢老前辈,这里见到很高兴,电脑:有人说搜狗浏览器可以收藏,但我用的是360浏览器,不想换因为还要360 ...

我也是360的,兄把网址复制到电脑上打开,就可以收藏了的。然后发了作品的页面网址再复制到微信上,还可以发朋友圈呢。

论坛元老

细草轻香 发表于 2020-9-7 22:48
我也是360的,兄把网址复制到电脑上打开,就可以收藏了的。然后发了作品的页面网址再复制到微信上,还可 ...

哈哈!多谢!好了!老朽愚钝。